EURUSD Привет, Рамиль! Ну зря, не зря, а дело сделано. Расчет был на отбой от сопротивления взять движение. Но отбоя толком и не было. Небольшая задержка на уровне и дальше вверх. Интересно, что вчера новостной фон был насыщен звездочками, но, как...
Добрых выходных, Наташа! Мне и добавить нечего, кроме того, что если SILVER обновит недельное сопротивление 32.735 и закроется выше 4 часовой свечой возникнет интерес к покупкам и цена с большой вероятностью начнёт подниматься в район прежних...
Отлично провести выходные! Вот теперь я бы сказал, что рынок вроде бы собирается сходить в коррекцию, правда, неизвестно насколько глубокой она будет, но отложенный лот на покупку EURUSD у меня данный момент актуален на 1.0545. Если говорить о...
Я тебе недавно вроде писал, что готовятся забирать долги на 148,27 по USDJPY, а если ниже недельного фибо 38,2% 148,12 удерживают, то и к 23,6% 144,86 и даже 14,6% 142,84 могут опустить. Просмотрел мелкие таймы, там сигналов на возврат в 144-ю и...
EUR/USD Коррекция явно напрашивалась после полученного максимума 1.0853, а вот отрабатывать как-то пытаются неадекватно. Здоровья, Вадим. Нужно бы было снизиться, а потом северный зигзаг. Только вот уже обновили полученный максимум 1.0853, а что...