А почему не стоят? Опять риторический вопрос, получается. Не в этом конкретном примере, а вообще - по всем другим сделкам. Не будешь же ты отрицать, что все в твоих силах. Ты сам себе хозяин и своим сделкам. Видишь, что стоп получается неудобный,...
Приветствую торгующих валютную пару USDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 151.044 нам не...
Пока цена ходит в коррекции в определенным диапазоне, то конечно можно планировать собрать прибыль именно в нем. Вот если у евро есть четкие границы колебания цены вот уже несколько дней, то по нему очень удобно торговать. Поэтому будет получатся...
#BITCOIN Со стороны всё кажется просто, но тяжело смотреть на портфель пару лет и видеть просадку, а она ведь растёт. Правда на данный момент по лучше, было время когда просадка доходила до 80-85%. У меня пару монет выстрелили, их продал по хорошей...
Добро! Кто то заметил мое отсутствие где я могу еще быть, работал и работаю на Северах с медведями, и плюну через плечо, главное не лес валил )) Когда есть сигналы на продажу или на покупку, последовательно я их подтверждаю начиная с дневки до...