Привет. Да такая просадка не чем хором врядли сможет закончиться, для таких случаев нужен хороший депозит, что бы мог выдержать такую просадку. А какой у тебя лотаж на роботе стоит, у моего знакомого при депозите в 400 баксов толи 0.04 толи 0.05...
#CL / Нефть / OILUSD Трамп не может быть глуп априори, иначе он не заработал бы многомиллиардное состояние, а также не был бы президентом США. На выставлениях Трампа нефть получила достаточно уверенный отбой от хая 72.20 и покатилась на юга, упав...
Привет. Может быть трамп и не авторитет, но ты думаешь что он не владеет информацией? Я думаю что он что то знает и ведь даром бы он не стал тот же эфир набирать и другие альты. В любом случае, что то да вытянем я думаю может не в этом году а в...
Добрый вечер. Отлично, когда прогнозы отрабатываются, для этого мы здесь все и собрались. Касаемо же текущего положения дел на EURUSD, то оно здесь очень интересное. Последний маневр спровоцирован как поняла пошлинами, заставил быков понервничать...
AUDJPY Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это означает продолжение торговли в диапазоне. Если цена пробивает сопротивление 94.635. Так как пара торгуется выше...