Приветствую, Илья! Глянула на сейчас накоротке GBP/USD и как бы вот не вижу я здесь четкого направления работ. После того, как данный инструмент отрастал в пользу роста практически три месяца на сейчас уж (с самого начала января), то ясен пень -...
AUD/USD. Привет. Ну, насчёт продавать скажу так, я на 100% здесь ни в чём не уверен, как думаю и все кто хоть что-то понимает в торговле. Поэтому конечно твоя версия может быть актуальной насчёт юга, тем более что со стороны севера неплохая зона...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд коллеги по паре CHFJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 165.75. С таким поворотом событий считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
NZDUSD. 25.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем криптотрейдерам привет! Ну что, на вчерашней торговой сессии быкам всё-таки удалось взять потенциал над движением цены, откуда мы смогли поймать хорошую импульсную тенденцию. Сейчас цена возвращается к уровню...