Я не трейдер, для которого рынок место работы, а торговля в этом рынке то чем он там занимается. Форекс, это для меня всего лишь источник дополнительного дохода. Для кого форекс это тотализатор, а для кого рынок, как бы этого вы не отрицали и не...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика - EUR/AUD. Сейчас мы видим в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
Вчерашний суточный минимум как раз торговый инструмент #CL и обновила. Движение было относительно слабеньким, учитывая как цена до этого росла, но пока что и факторов для снижения не очень много, все ожидают инаугурацию Трампа. Но с технической...
Хорошего всем вечера! Сегодня пятница, и пара видимо и к закрытию никуда толком и не пойдет. Так хорошо на новостях стрельнули в верх, и я ждала что сохранят эту тенденцию, и еще выше в верх подскочат, но что то на месте топчемся и сегодня, и вчера....
Вот так и получается на рынке: что при сильном трендовом движении, какой тайм не смотри - мы видим одно и тоже движение по направлению тренда...И если флэтовое движение, подобно тому, что мы видим сейчас на EUR/USD, то его видно на любом тайме, от...