Но вот видишь, ты не поняла. У тебя просто иное мышление. Ты разбираешься с унциями. И все привязываешь к ним. Я с этим не разбираюсь. Возможно из-за отсутствия интереса к торговле по золоту. А минималка и комиссия вот что значит. На скрине...
Оно конечно да технический анализ свидетельствует о том что пара GBP/USD должна падать. Но потенциал этого падения на самом деле невелик. Ближайший диапазон цен, где падение будут сопротивляться покупатели. Это уровни 1.2230. Если пара сможет...
USD/JPY Приветствую. У меня светится уровень 156,54 - уровень, из зоны которого цена в последний раз пошла вниз. Собственно верхняя граница зоны может располагаться на отметке 156,88. И если в данный момент то что развивается вверх, это все ещё...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD пошла вверх, хотя в целом не особо сильный был рост. А вот сегодня с утра уже хорошо так цену поднимали быки, правда не удержались и, цена пока вернулась под верхнюю полосу...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...