Всем привет. Цена Cardano в среду столкнулась с отклонением от 50-дневной экспоненциальной скользящей средней на отметке около 0,77 доллара и снизилась на 2,16%. Этот уровень примерно совпал с недельным уровнем сопротивления в 0,74 доллара, что...
#NG Коллегам здравствуйте. Что же, после недавнего и стремительного удорожания энергоносителя, свыше зоны сопротивления, 4.400 по дневному графику, показалось, что у покупателей появиться хорошая возможность продолжить работу в северном направлении,...
#USDX (Индекс доллара). Я пытаюсь тебя запутать? Никоим образом. Как тебе текущая картинка? Моя бурная реакция была связана с тем, что валютная пара eurusd (которая у нас составляет половину индекса) вынесла стопы покупателей и теперь по сути могла...
У меня работает . Если у вас не загружается сайт, то попробуйте подключиться из другой...
Привет, коллега Samara45. Валютная пара USD/JPY на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 150.88. Да, быкам и покупателям удалось достичь уровень 150.90. А сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 150.05. Я...