Доброе утро , Дима нашел что показать, я в этом как свинья в апельсинах ! Мое мнение что не устоит! На данный момент по GBP/USD внутридневной сигнал несмотря на коррекционное снижение сохраняется бычий, цель естественно на обновление вчерашнего...
С 200$ прибыль ведь больше чем со 100. А с 500 еще больше. Если трейдер пару раз не выведет по 100-200$ он этого особо не ощутит в жизни, а вот на депозите и на дальнейшей прибыли это заметно отразится. Есть смысл накопить депозит до определенного...
Мое почтение, Юра! Может то оно и к лучшему, что ты тоже решил связать свои трейдерские мысли с продажами валютной пары EURUSD, потому как это прибавляет уверенности в предстоящей нисходящей коррекции. По объемам в деньгах всё указывает вниз....
Приветствую, коллега! Очень интересный момент в торговле у нас наблюдается, когда как бы вот одновременно две зеркальные пары идут в одном направлении: и евро/доллар тянет на север и USD/CHF пыхтит, не отстает, устремлен туда же. Итак, на чьей...
Хорошего дня!! USD/JPY, вчера, всё таки протестировала уровень сопротивления 148.11, причём не один раз. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, после тестирования, отработал откат. Затем, покупатели снова начали свой поход в сторону севера,...