Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 95.24. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 96.21, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 94.27. Не исключено, что...
Давайте посмотрим на gbp/usd, тут нас вот в такой треугольник зажимают и выход уже напрашивается только в нижнюю сторону. Вверху мы достали уровня паренной границы канала прошлой недели на уровне 1.2685 и теперь можно было бы точно выходить в...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 70.24. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 70.92. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 67 п. Далее...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет. AUDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 95.198 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 96.007 и Senkou Span А 95.783. Они применяются как уровни...