Спешить то я может и не буду, а вот психануть могу! Меня этот Фунт просто выводит из себя, я уже сбился со счёта в который раз подряд до тейка не дотягивается. И это при том что я в обе стороны торгую на нём. Зато вот за без убытком прям чётко...
Приветствую. Кросс GBPJPY сегодня у нас ходит очень бодро, чего я откровенно и не ожидала, ну рынок он выдает дни не предсказуемые в принципе нормальная тема такая стандартная я бы сказала. Просто когда у нас в общем флэт идет, то ожидать пробежки...
Тут все же не компетенция играет первую роль, а, скорее, психологический фактор. Анализируя собственный опыт, могу сказать, что основа убытков — это головокружение от успехов и отсюда излишняя неосторожность и поспешность в принятии решений. Плюс к...
Специально искала твой пост, так как после обсуждения днем с тобой GOLD решила, что обязательно нужно продолжить дальнейший анализ. Скажу честно, просто отличный у тебя вход получился по золоту. Только я не совсем поняла как ты накинул фибосетку....
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...