USDCAD. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 193.650. При его отработке, возможна коррекция верх,...
С сегодняшнего дня я вижу EUR/USD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0358) Если цена выше не пойдет буду открываться...
Ну да вы правильно подумали, там уже давно не 500 и даже не 1000 баксов, эти барьеры давно перешагнул. А подготовить к работе с бонусов - вариант конечно не плохой, вот только как готовиться? Просто привыкнуть к торговле? Ну привыкли, давно...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.0299. Если график обрушится до 1.0284, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0314. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...