Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом - 13,50, то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в лонг. На текущий момент цена по паре - NZDCHF, торгуется в...
Захожу с телефона, используя Гугл аккаунт и у меня нет этой кнопки креденшелс. Пробовал менять на версию для ПК, ситуация не поменялась. Картинку прикрепил с личного кабинета. Поддержка меня отсылает писать вопросы по конкурсу на почту, но пока...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Значит у меня тоже, так как я не смотрела в последнее время на EUR/GBP, а значит тоже могла много чего упустить. Итак, разбор текущей ситуации по торговому инструменту решила начать с D1. На дневном таймфрейме по итогам сегодняшнего дня есть все...
#CL, WTI Из прочитанного, на рост повлиял срыв соглашения по ядерной сделке между США и Ираном, что вызывает опасения по поводу возможного срыва поставок через Персидский залив. При этом у нас на графике остаётся незакрытая "дыра" в виде ценового...