Доброго утра! Я вообще никуда не смотрю, потому что иначе как коматозом данное состояние, в котором мы находимся по австралийскому доллару, и не назовешь. Еще с месяц назад общались тут с Юрой, YRGIK, по поводу дальнейших перспектив движения...
Здравствуйте. По Фунту покупатели в пятницу не смогли развить восходящие движение, хотя в четверг они довольно активно двигали цену наверх. Теперь перед стартом новой торговой недели инициатива на стороне продавцов. Если они хотят развить более...
Я сейчас точно не могу сказать сколько моих средств на счету лежит, потому что я уже три месяца не заходил в личный кабинет, ну думаю что сотен семь есть, но это не факт, я же и тратился на убытки и плюс списывают не бонусы, а реальные средства, но...
Доброго утра, Камила! Там еще и месяц закончился, но на такие таймфреймы я все равно давно уже не заглядывал, максимум Н4. В пятницу вообще все мажоры были вялые, словно крупный участник в отпуск собирался без денег. Если помнишь, то неделю-две...
Приветствую и удачных выходных! Технически у меня тоже продажи пары GBPUSD выглядят теперь обосновано, но смущает в этом то, что сигнал к продажам по сути выдали последней закрытой четырехчасовой свечой пятницы которая закрылась ниже уровня 1.3465...