Рост может и замедлиться, ничего страшного в этом не вижу. Возможно, я снижу риск, тем более, что снижать есть куда. Сейчас я открываюсь 0.01 лота на каждые 50$, возможно, с ростом депозита увеличу залог, к тому же рынок бывает разный, даже на...
Я не пью, но за предложение спасибо очень приятно. Думаю, стоит в целом мотивировать себя примерно по принципу «в самом начале помоги себе, а уже потом думай о других, когда у самого всё есть». По такому принципу будет проще отказывать и умалчивать...
Всем привет! С напоминалкой - это пройденный этап, уже вывешивала цветной стикер в углу экрана, не особо помогло. Ну и основную часть дня я провожу на работе, а на экран телефона особо не наклеишь ни чего, ну и привлечёт это не нужное внимание...
Так не будет такого сильного трендового движения, при котором будет слишком понятно что можно открыться в покупку и просто держать эту сделку. Конечно будут откаты, которые и буду провоцировать на открытие сделок в противоположную сторону. Сейчас...
Я так понял вопрос про диагональ на дневном и недельном. У меня с Алексом разные диагонали из-за разности недельной разметки. Почему именно диагональ лучше смотреть в последних воскресных обзорах (2-3-последних). Смотри дивер р МАКДи и время на...