USD/ZAR. После 4-х недель довольно интенсивного снижения цена данной валютной пары подошла к уровню минимумов 2025 года (17,9957). Округлю его к числу 18,00. Думаю, что примерно эта горизонталь может стать более-менее надежной поддержкой для...
AUDUSD_H4 Ауси нарисовал либо треугольник с последней волной вверх либо это такой иррегуляр. В любом случае сильно вверх не получается, а вот сильно вниз уже давно созрело. USDJPY_H4 Ена идет по плану и на текущий момент показывает серию заходных...
Пара AUD/USD. Индикатор Vertex указал на то, что коррекционный откат уже был закончен и сейчас заправляют продавцы. Хорошее подтверждение дают скользящие средние с периодом 200 и 50, которые не просто пересеклись сверху вниз, а еще и продавцы дважды...
Понимаешь в чем дело, многие не понимают одного, криптовалюты ничем не обеспечены, это чисто спекулятивный инструмент, весь расчет идет на то, что их крупный игрок будет откупать и потом раздувать пузырь, но крупный игрок может этого и не делать,...
На часть. Почему жалко, если доход от комиссий накапливается в отдельном стеке? Я один раз в месяц забираю из пулов вознаграждение, которое накапало за это время. Если набирается нормальная сумма, то могу создать еще один пул. Получается что-то...