На рынке такое многообразие нестандартных ситуаций, что найти систему, которая будет все их учитывать - практически не возможно, разве что, просто ставить привычный стоп не взирая на ситуацию и торговать как привык с фиксированными размерами...
Сколько я видела людей, которые реально зарабатывают на форексе. Неважно, много или мало, но было подмечено, что это один типаж людей. Они очень спокойные, невозмутимые, совершенно не вспыльчивые. Мне кажется, что это те качества, которые прежде...
Кто торгует криптовалютой, тот следит, а раньше #Ripple очень неплохо давал мне зарабатывать, но сейчас не рискую туда лезть, хотя на данный момент времени на таких тайм фреймах, как четырехчасовой Н4 и дневной Д1 перспектива вырасти еще...
Согласен, порой бывает такой момент, что и с уже выведенного профита приходиться возвращать средства на рынок, так как депозит или под угрозой или его уже как такового не существует... К сожалению это не редкость. Сливаем периодически все и вся. Та...
Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно только мечтать, а мечтателей я знаю, Юрок Tikk один из команды ленивый медведь. И тебе хорошего...