Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3818. Последняя цена предыдущей свечи 1.3837. Параболик подпирает...
Ну, франк начал торговую неделю с укрепления, в том числе и в паре CADCHF. Ладно, может оно и к лучшему, если это был лишь откат вниз, то сейчас у покупателей есть шанс зайти в покупки по ценам, которые намного выгоднее, чем были при открытии...
3.8 одна сделка, лось. Однако 4.0 на реале сделки не открывал, соответственно и убытка не принёс.... вот так...
GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой индикатора тренда и...
Всё верно сказано, но откуда будет опыт, если не торговать? Самоуверенность рождается не на пустом месте. Наблюдая за графиком ценового движения, кажется, что всё легко и просто - вот здесь надо было войти, а здесь взять прибыль и выйти. Вот и вся...