Валютная пара доллар канадец сегодня показала довольно сильный рост. И если до этого канадец опускался до значения 1,3790, то сейчас поднялся на целую фигуру и теперь торгуется на значении 1,3890. Такое поведение валютной пары доллар канадец вызвано...
Здравствуйте, gonsaless! #AUD/USD, H4 На 4 часовом графике, уверенный юг намечается. Прошлая 4 часовая свеча съела 4 предыдущих. Текущая свеча на интервале будет решающей. Она покажет - будет коридор или движение вниз? Мне видится движение вниз,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место флэтовая тенденция начала недели по данной паре сегодня сменилась на восходящую .Пара росла как на азиатско-тихоокеанской сессии, так и на американской. Индикатор Boa(50) резко...
Интерес теперь к покупкам по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...
Здорова, Парин! Меня ещё никто так не обзывал, да и Макса наверняка тоже. Да, меня там на этом падении слили не плохо. Как накопление пошло на часовом графике USDJPY вблизи поддержки 140,62, я же пробовал откупать, ну думал всё, это точно...