Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Ты же не свой дом заложил в сделку надеюсь? Чего боятся, что ты свои и я свои копейки сольем? Не смеши. Я уже закрыл сделки, выведу бакс и буду спокоен, а пока пойду косить зелень недалеко от дома. Позанимаюсь физическими упражнениями, мне тут жена...
PIXEL/USDT: поджатие к каскаду сопротивлений / цели — 0.04599, 0.04631, 0.04663 Общая структура: агрессивное давление покупателей На 5-минутном таймфрейме (5m) актив PIXEL/USDT демонстрирует признаки локального восходящего импульса, формируя чёткую...
У меня руками больше получается зарабатывать золотом. Сделать за неделю процентов 300-400 без проблем. Но золото не лёгкий торговый инструмент. Это постоянное напряжение. Здесь нельзя пропустить мощное импульсное движение. Постоянное напряжение и к...
Да я и не спешу, на каждом снижении снова добавляю покупок, сегодня чуть прикрыл сделок и снова насыпал, как бы все нормально идет и работаю в две стороны, в продажу конечно очень аккуратно и то беру пару пунктов и сразу выскакиваю с продаж....