Это как, акционеры будут отвечать по обязательствам общества что ли? Вы хоть один прецедент такой помните, чтобы кто то купил акции на бирже и оказался в минусе подобного рода. Вот с подобными идеями и приходят к тому, что встречу динозавра или...
Коллега, приветствую! На сейчас по USD/CHF у меня получается - что уже практически завершает свой рост. И уже вполне скоро можем получить разворот на снижение. Сейчас пройдусь по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Наташ, по валютной паре NZD/USD уже можно предполагать, что свою первую волну роста на дневном тайм-фрейме она завершила, но с большей уверенностью про это можно будет говорить только после повторного пробоя поддержки по контрольному объемному...
Наш GBP/CHF продолжает свое восхождение, но в тоже время, делает это в очень скромном ключе, как говорится, "в час по чайной ложке" и сегодня кросс протестировал отметку 1.1036, которую для себя определил, как нижнюю границу зоны продаж. Конечно,...
Насчет нефти вы не ошибаетесь, торговать по ней на мелком аккаунте не получится. Инста просто идеальный брокер для торговли нефтью, лучших условий еще не встречал ни у одного брокера. Вот вы говорите про спред большой у Инста, я не буду спорить, но...