Трамп тут не причём, в 2022 году он к правительству США никакого отношения не имел, я уже не говорю про другие страны. Ну а митинги это всё ерунда. Вижу текст, не вижу смысловой нагрузки. Здесь только можно отметить последнее сообщение из четырёх...
Да, за два дня. Риск высокий, но всё запрограммировано. Я ничем не рискую. Я за два месяца уже вывел 4200 долларов прибыли. У меня все счета уже работают с прибыли. Терять конечно не хочется средства, но для меня уже это не болезненно. Напомню, что...
Дисциплина, то есть умение контролировать эмоции будет определять сколько времени человеку нужно на обучение торговле. Если человек постоянно срывается на ставки ва-банк, то он и через 50 лет еще не научится торговать. Роботу, в смысле человеку не...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре. Вчера пара шла на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6720. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...