USDCHF Четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90250, также была пробита и поддержка 0.89826. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.89256, на пятницу мой прогноз не...
Н4. На мах имеется ТС дивер полос Боллинжера и цена уже отработала 1 часть ритуала - откат вниз к МА10 = 1,2636, но этот откат еще не закончен, нет сигнала Остановки движения вниз, по этому возможно движение вниз продолжится до средней полосы...
Так он, по моему, уже всё и сказал, и сделал. Я гадал на чём Британия может попасть под пошлую руку Трампа и тут выяснилось что у них сталелитейная промышленность уже на ладан дышит. И пока они коммерческие банки иностранных резидентов спасают,...
Если бы не было надежды, что жах будет успешным, наверное никто бы и не жахал. Зачем человеку жахать, если он будет точно знать, что он сольет деньги, конечно люди хотят больше заработать. Да, надо хотя бы форумный депозит не сливать, поскольку ещё...
Приветствую! Прогноз по валютной паре EUR/AUD на недельном таймфрейме наблюдается флэт, так как цена колеблется в пределах горизонтальных уровней сопротивления 1.69562 и поддержки 1.59479. Индикатор RSI (14) показывает значение 49.3373, что...