Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что после позавчерашней попытки быков взвинтить котировки по паре, эта попытка вчера закончилась дивергенцией пр вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности и пара снова перешла во флэт. Цена...
Привет! Да тоже дали... Хотя я конкурс профилонил. Тут своих счетов хватает Думаю тебе будет сложно в риск вписаться. Наличие стопа — это рекомендация (кроме Bootcamp) Наверное, советник хочешь...
Привет, да я тоже тварь жадная, только еще ленивая. Если посмотреть ветку с начала, то там пошагово разобрана ручная система, и переписывать ее заново никакого смысла нет. Просто чтото убрал и упростил. Изначально делалось под пятый метатрейдер....
Взаимно, хорошего вечера. Смотрим, что у нас тут по #Platinum, за неделю, постарались, и отличились на этот раз медведи, как сильнейшая сторона, они смогли сделать разворот вниз, использовав чётко, точку максимума прошлой недели, на 1.060, и...
Всем привет. Что-то какая-та ленивость на меня навалилась последние дни, неохота ничего делать, сижу днями бренчу на гитаре. Стараюсь не насиловать свой организм, не хочется ему ничего делать, значит надо просто балду гонять. Иногда ленивость...