Давно не заходил сюда. Рома появляется, или пока не смог отойти от потерь на рынках? Мне периодически попадают его видео в ютубе, хотя он уже больше полгода как забросил торговлю. Но с друго стороны у него появилось множество свободного времени, он...
AUD/CAD. Очень хорошо что я в последний момент вышел из покупки здесь на паре австралиец канадец, цена как мы видим вернулась ниже 0.8977. В принципе здесь даже можно было зайти в продажу на 0.9015, но я посмотрю ещё на следующей неделе, вдруг бык...
Аналогичная ситуация! Стараюсь время от времени подержать прибыльную позицию подольше, но как правило из этого ничего хорошего не выходит - цена разворачивается и загоняет ордер или в минус или его выбивает по минимальному без убытку. Зато, когда...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене начался со снижения, была пробита поддержка 86.421, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как цена не протестировала поддержку ниже, то приоритет я на пятницу...
Да. При каждой удачной сделке - вы правы, очень хочется. Что бы депозит был побольше и размер позиции и соответственно - прибыли так же увеличился. Но вот если посмотреть обратную ситуацию, то при получении убытка - если представить что все это...