Эти два шиткоина начали продавать еще когда цена вверх летела,никто не ждал ниакой речи трампа,все было уже и так понятно,а что дальше будет поглядим.И что такого он должен про крипту сказать? ай лав крипта америка на биткоин переходит вместо...
Не могу утверждать пока в какую сторону приоритетное направление на EUR/USD - могут пойти как в верх, так и вниз, тем более, что завтра новостной день (первая пятница месяца и нас ждет Nonfarm). На данный момент времени цена находится ниже...
Привет Кардинал! Мне не довелось побывать в Германии, но я своими глазами, сначала школьницы, а потому уже более взрослой девушки, наблюдала за упадком и расцветом Польши. Видела адское запустение Прибалтики за короткий период постсвоетского...
Привет всем. Согласен. Так хотелось бы никогда не работает. Даже если всё складывается не плохо. Для нас это как в в старом анекдоте. Т.е. решила рынок не грабить. Оставить все себе . В смысле, Перебор? : Делов то. Найти две точки и тренд...
Валютная пара GBPJPY - уровень 190.178. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 189.236, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 189.170....