Трейдеры умеющие торговать могут делать прибыль относительно даже на смешном размере депозита, где может быть допустим 20 долларов и эти 20 долларов для торгующего трейдера будут пропускным билетом в реализацию своих возможностей. Какие размеры...
Скорее временное затишье было как раз перед ростом, не зря ведь пробили вверх скользящую среднюю за 200 дней(MA200) на четырёхчасовом тайм фрейме #CL, фильтры указывали на чёткость пробоя. Пока всё идёт по плану быков по нефти. Ранее предполагаемый...
GBP/JPY. Ну, смотрю не выбил медведь пока по стопу мой уровень который я перенёс в безубыток, поэтому шансы пока присутствуют на неплохой заработок если бык продолжит восходящее движение. Конечно если коррекция вниз будет более серьёзная в таком...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.53838. Расположение котировки...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что на рынке по данному активу довольно-таки жесткий флэт и возможное направление указать сложно, с другой стороны, рынок по общему на стороне быков и сил больше, а...