Продавцы в валютной паре EURCHF нацелены на продолжение снижения. Похоже, у них может получиться дойти до 0,9515-0,9500, может даже чуть ниже, ориентировочно до 0,9485. Если продавцы на этих уровнях не остановятся, то увидим подтверждение разворота...
Смотря на чем и как торговать, я все больше на золоте торгую, а там как ни крути за неделю выходят двухзначные проценты прибыли, когда с одной сделки минимальным лотом под 4-5 баксов порой выходит. С другой стороны не двухзначные проценты - с...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Я, как приверженец ATR, при его отработке всегда жду мало-мальскую коррекцию на этом ловлю контртренд. Вчера аналогично. Трйды получились нервные, в итоге обе продажи закрыты с суммарным профитом в 30 USD, но это очень тяжелый деньги. Ловить...
Коллега, приветствую! Что сейчас я углядываю по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 на сейчас тоже смогла пересечь снизу наверх усиленный...