Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5747 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5742. Нашу позицию разделим на три части и по...
Про rebate я вообще не пишу, а тем более про реальные счета. Зачем? Пока есть такая шикарная возможность играть на бонусы, а всю прибыль выводить, то зачем нужно ещё грузить себя проблемами с реальным счётом? Никогда игра не будет давать доход....
Добрый вечер, коллега. Соглашусь с тем, что есть готовность у EURUSD прорваться к 1.08, по крайней мере попытаться приблизиться к данной отметке, ведь все же это как-никак целых 200 пунктов еще, расстояние приличное по нынешним меркам и проходимое...
Интересная общая статистика по рейтинговой таблице: Это значит, что было вложено 244 тыс. демо долларов, а осталось от них 38,6 тыс. Чтобы нагляднее было (долька, которая осталась от общей суммы): ...
Приветствую Татьяна! Я так далеко по EURUSD пока не смотрю, хотя безусловно, если покопаться на старших таймфреймах, то можно найти подобные глубины. Для меня сейчас важно то, чтобы торговый инструмент добил наконец уровень FE 100 (1.0494), который...