Не знаю пока и не хочу даже предполагать, вот работаю чисто в покупку, вчера прикрыл продажу с убытком и не хочу рисковать, но сегодня буду работать так же в обе стороны, да и хочу какой то убыток прикрыть и так отлично уже поднакопил в этом...
Доброго дня, Вадим! Ну а если бы были лишние деньги? Там условно зарабатываешь ты 10К в месяц, есть машина, дом, несколько квартир. Ты же не будешь держать деньги под матрасом или даже в банке в гривне ну мягко говоря так себе идея, тем более со...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0870. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0844. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....
#Bitcoin Достаточно длительное время находимся в боковом варианте с уровнем поддержки по минимуму 82 995.01 и с уровнем максимума 86 442.99. По сути какой-то вариант попытки набрать покупки существует и если смотреть далее на север, то это уровень...
GOLD_H1 На золоте есть признаки начала коррекции, пока видны только тройки. Возможно устроят треугольник на всю следующую неделю.. Bitcoin_H1 По крипте вариант двойной тройки для второй пока единственный и уже пора бы делать подтверждение начала...