Привет. Да сложно становится всё совмещать, постепенно от всего устаёшь, а я сам знаешь нахватался всего как блох и по несколько аккаунтов завёл. Уже бы быстрей тап свап и мажор что то выкинули. И ты понимаешь с теми не разобрался как ещё есть...
EURCHF, сегодня протестировал уровень сопротивления 0.9385, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули пару в сторону юга. На данный момент, можно наблюдать как цена продолжает продвигаться вниз, к уровню поддержки 0.9336, до которого...
Сейчас конечно появилось чуть больше колебание цены на откатах и может и будет эффективно открываться в покупку на границе этого колебания, где можно будет взять небольшое движение, хотя оно меньшее чем вы рассчитываете брать. Поэтому придется...
И Вам вечер добрый. Уже не раз писал, что для меня торговля газом (NG) только внутри дня, если складываются соответствующие условия. Чаще всего открытие происходит во время Европейской сессии, иногда в начале Американской, закрытие сделок в 22: 00...
Резкая смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8260 на данном графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова...