Мне кажется, что опытному трейдеру маленькая сумма на депозите приносит одни хлопоты. С одной стороны, он может и с такой суммы зарабатывать, но опыт есть опыт и он, конечно же, рискует гораздо чаще и сильнее, полагая, что он прав. Тем более,...
Актив - USDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 153.649, превышающей уровень мувинга 153.608. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8021. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7947. Параболик расположился выше цены Close...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 165.373, а...
Глядя на происходящее на мажорах, можно сделать вывод: Трамп - это укрепление американского доллара. Первый раз, когда Трамп побеждал - наблюдали нечто подобное и вот сейчас, глядя на то, как укрепляется доллар по всему рынку и даже против золота,...