У меня с днями недели никак не связана игра. Да и какой смысл тогда вообще торговать в пятницу, если есть страх получить убыток на выходные? И психология в этой игре играет роль тогда, когда нерешительность игрока приводит к убытку только. А если...
Приветствую, коллега! А у меня снижение волатильности не радует как-то ) Мне кажется, когда рынок подвижный - конечно и безусловно - есть больше возможности напортачить со входом в сделку и ведением оной. С другой стороны - и разрулить любую...
Можно торговать и не выставляя стоп-лоссы, но при условии, что трейдер находится у монитора и у него есть чёткий план действий на случай, если ситуация будет развиваться не в его пользу. Некоторые просто устанавливают себе лимит потерь, некоторые...
EURUSD, в нисходящем движении, практически достигграницы уровня 3/8 (1.06201). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
Коллега, утро доброе! А вы попробуйте прогуляться по EUR/USD прямо вот на совсем старшие графики. Я сегодня сходила и даже удивилась, насколько там все четко и чисто у нас показано: низ весьма конкретно отработан, пытаемся отладить хороший рост. Но...