Если трейдер умеет торговать то он на любом инструменте по идее вывезет и возьмёт прибыль. Конечно на крипте разбег больше и в день можно больше процентов сделать. Но и на золоте ребята тоже неплохо берут. Надо просто уметь брать и пожалуй тогда...
Фунт актив конечно самостоятельный, но ему до обновления минимумов гораздо больше нужно пройти, нежели евродоллару. Я конечно, тоже еще допускаю финальный спуск куда-нибудь в район 1.066, а лимитный ордер удвоенным лотом и вовсе на 1.0590...
Привет, Танюшка! Нам достаточно посмотреть в графу накопление под аватаркой, представь если бы столько накопили в действительности. Даже 5% ежемесячно от этой суммы было бы неплохим бонусом к основной работе. Я думаю, что ниже твоего уровня...
А Вы уверены, что подтвержденная информация оказывает на цену не такое влияние? Может это Вы неправильно трактуете информацию, отсюда и убытки? А если ничего не знать, то остаётся только гадать по графику. И чем это лучше? Информацию можно...
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую покупать от...