По паре NZDJPY были сомнения на продолжение нисходящего тренда, то теперь их нет. Полным ходом развивается нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма...
Если рассматривать евро-доллар по вертикальному распределению объемов, то на дневном таймфрейме картинка получается южной и ближайшая поддержка для EURUSD находится на линии консолидации объемов 1.0660, но судя по ночному выстрелу крипты, северный...
Ну, какое ты влияние можешь оказать? Пришлют тебе опрос на почту, галочки проставишь и все на этом. Потом скажут, что большинство решило по-другому и не проверишь. Да и речь-то была о другом. О том, что рыночная цена акций не отражает реальное...
GOLD Доброго вечера! Ну тут зависит, у кого какая система, это обычно, как я знаю, все так говорят, сопротивления автоматически становиться поддержкой. Да, у многих, наверное, так, насчет этого ничего не могу сказать и возвратить. А вот у меня не...
AUD/USD Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за продавцами. На недельном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...