Присоединяюсь к вашим идеям. Приветствую тебя На момент стоимость EURUSD вовсе выходит из диапазона уровней 1.0760-1.0870. Значит тот рост который мы наблюдали от 1.0682 до 1.0824 (график Н4) можно предположить как северную коррекцию. И достигнув...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Идет юг сегодня по паре. На дневном графике пары наблюдаю уход в боковик второй день после хороших продаж в среду. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможно надо...
Ну, всё правильно, но я же описывала свой вариант. То есть если у меня не было запланировано усреднение, и я вошла рабочим лотом, то доливать это ведь уже и есть завышение этого риска. И я не могу долить, соответственно так, чтобы не увеличить...
Новостной фон часто меняет все волновые раскладки, хотя если смотреть по уровням пивот ноября USDJPY, то сбегали на тест первого сопротивления пивот R1-154,53 и от него вниз отбились, смогли подавить на недельном графике уровень 61,8% 153,40 и...
По паре AUDCAD в дополнение к тому, что идет и так цикл падения цены по дневному масштабу, мы текущей четырехчасовой свечой ушли ниже сопротивления 0.9159, торгуемся сейчас по цене 0.9152. И соответственно я лично жду сейчас еще одного последнего...