Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD сегодня на текущий момент идет сигнал к продажам и это противоречит тому как настроилась сегодня пара Евро к Доллару, что означает то, что в одном из этих мажоров будут ломать сигнал. Так по GBPUSD,...
GBP/USD двигается в рамках верхнего восходящего канал и сейчас на графике (Н1) можно наблюдать, что по паре сформировался локальный минимум на отметке 1,28600 и не дает цене дальше снижаться. Оптимальным вариантом считаю вход в продажи на его пробой...
Четвертый день нет обязательной зоны на eur/usd и второй день цена открывается у нижней границы канала. При таком раскладе, вероятность снижения достаточно высокая, но вариант, когда цена простоит на месте и уже завтра, или послезавтра покажет нам...
Всем привет. Пара AUDJPY вроде пока и летит в низ на юга но у меня своё виденье рынка и мои индикаторы показывают на дневках и на 4х часовике что пора обратно на север и рано ещё на юга. Откатит ещё я думаю до 92.5. А если пойдёт хорошо то сможет и...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...