Вон отсюда тролли, хейтеры, энергетические вампиры, токсичные люди. И нечего здесь флудить. Будете флудить, то я вам просто отвечать не буду. А то как ни открою ветку, так сразу постоянно много людей её посещает. Вас чего всех ко мне магнитом что ли...
#NG Пока что основное направление движения - юг, при закреплении под 3,077 оно может усилиться вплоть до 28 апреля, дата экспирации текущего контракта. Прогноз, сделанный в прошлые выходные, оправдал себя, а снижение даже превзошло ожидание. Цена...
Ога получится, но где то в будущем ПОэтому, нужно брать и делать. Здесь и сейчас. И это будет мотивационной структурой. Я когда проходил обучение по проджект менеджменту. Я ухахатывался, что я это и так делаю всё то чему они там обучают, т.е. задача...
Это да, особенно жадность и желание стать миллионером и считать всех параллельно бомжами и глупыми людьми одновременно. А когда задаёшь человеку вопрос: А чьи это мысли у тебя в голове? и комы выгодно что бы ты так думал? ДЛя чего они, и какую цель...
Коротко по драк металлу GOLD.. и так по технике на дневном т\ф сформировали классический паттерн из 5-ти баров, что как всегда по технике хай и лоу 5-го медвежьего бара выступает как уровень, в данном случае получаем поддержку на 3264.70 и уровень...