EURUSD По крайней мере мне лично нравится то что происходит со вчерашнего вечера по мажорам, включая нашу валютную пару. Именно здесь делаю акцент на выполнение заложенного алгоритма действия связанного с методом прайс экшен и конкретно свечной...
Это всё Великий и Ужасный Трам-пам-пам противопоставил США всему миру. Но, по правде говоря, это ещё даже и не сильно большая реакция. Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я на эту неделю...
Фунт готов к скачку – но Трамп может все испортить. Обзор сценариев для трейдеров С наступлением апреля трейдеры традиционно обращают внимание на сезонные паттерны, которые зачастую оказываются союзником для быков по фунту. Исторически этот месяц...
Приветствую. Сам не ожидал, но вчерашняя продажа таки закрылась по уровню тейк-профита. Имеется 2 к 1 по соотношению тейка и стоп-лосса, что позволило получить 2% дохода к счету. На сегодня я пока что торговлю пропускаю. По валютной паре AUDUSD не...
Вы не совсем правы. Если следовать логике, то чтобы получить желаемый результат (иметь прибыль с форекс), надо сперва рассчитать все свои возможности и потом только соотнести их со своими желаниями. А не так, если я трачу время на форекс, значит...