А ещё есть ожидания. Когда трейдер предполагает, что сейчас должен быть разворот рынка или продолжение. Потому что какие-то факторы почти совпали. Их ещё нет, но всего скорее они появятся, и тогда цена развернётся. И трейдер входит на опережение. В...
У нас пока 24, но мы этому радуемся, так как есть шанс того, что в этом году всё же будет урожай фруктов Куда торопились, то и пошло. Так ещё времени конкурса ого-го, не только огурцы перерезать можно Вот вот, я же говорю, что в этом не моя...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 174.24 преодолела центральный уровень 174.27 вниз....
USD/CHF на данном этапе находится в фазе ценового накопления, которое формируется на снижении. Самым оптимальным вариантом в данной ситуации вижу вход в рынок на пробой уровня локального минимума с ценой 0,81167 в момент фазы распределения...