У всех разные ценности, мысли и идеи в голове, для которых им необходимы средства. Для вас нормальным является использование денег по назначению для увеличения качество своей жизни и жизни тех, кто находится рядом с вами. Для них же хочется решить...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что практически всю прошедшую неделю пара провела во флэте. Цена колебалась вокруг линии индикатора Boa950) с завидным постоянством. только сегодня наметилась восходящая тенденция....
Я и сам на такой исход событий рассчитываю, но сами понимаете, знать что так произойдет, я бы давно насыпал столько чтобы хватило на усреднения, но цена не останавливается двигаться на север, не большой откат по цене это еще не предел, так что я...
Я с утра бегло просмотрела графики основных валютных пар, картина на первый взгляд - кульминация краткосрочного укрепления доллара. Но это на первый взгляд. По паре USDCHF сегодня уже есть бычье поглощение и вчерашняя медвежья свеча хорошо...
Рынок живет по своим жестоким законам, и один из них - охота за стопами. Я видел это сотни раз - цена будто чувствует, где скопились ордера мелких трейдеров, и целенаправленно движется туда, чтобы их выбить. Это не паранойя, а реальный механизм...