Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.05. Цена последней закрытой свечи 188.85. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Всем привет, валютная пара AUDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 90.70 и от уровня 90.40, при этом можно часть закрыть на уровне 91.00, а часть оставить в...
И так по паре GBP\USD вчерашние стопы не буду показывать, как и возможно сегодняшние я лучше попозже покажу профит. Общем сигналы на продажу присутствуют но заряжают конечно долго, сегодня так-же можно сыграть на статистике которая гласит.. Пятница...
SILVER. 18.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
AUD/USD. В части того, чтобы активничать по валютной паре, поддержу тебя в своем нежелании этого делать. Действительно, текущий флэт не вселяет надежду на то, что ожидания будут отработаны и больше есть сомнения, нежели здравый смысл. Все больше и...