#GOLD. ПРиветствую, Sterh111 ! Ну тут уже 3000 является довольно низким уровнем поддержки и к нему уже будет довольно тяжело вернуться в ближайшее время. Азия каждую торговую сессию наращивает покупки Gold на фоне продолжения давления со стороны...
Налицо развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открыть ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Приветствую! Ну так мы видели, что цены на газ в Европе могут отличаться от цен на #NG. Так что если на американский газ спроса станет меньше(сейчас мы не говорим об причинах данного действия), то это может повлиять снижением цены на него, так как...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 149.83. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 149.65, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся сейчас на уровне 1.4307 и это просто очевидное уже закрепление ниже зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.4318 - 1.43485 и мы всего в 11 пунктах ниже этой зоны сопротивления от...