Приветствую, Сергей! У меня получается, что #Bitcoin на сейчас готов к снижению. Готовы ли вы продавать данную электронную монету? Многие, знаю, считают его инвестиционным инструментом и намерены только покупать. Что у меня показывают на сейчас...
SILVER в области разворотного уровня 1/8 (28.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8,...
Покупатели в валютной паре CADCHF смогли успешно преодолеть важный диапазон 0,6300-0,6325, который был первой преградой на пути к дальнейшему росту. Если продавцы не смогут откатить обратно, даже не просто откатить, а закрепиться ниже этого...
GBP/USD, в нисходящем движении, вошёл в область уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
GBP/USD. Приветствую. Часто говорят, что в Соединенных Штатах ожидается смягчение и это по идее должно привести к некоторому удешевлению бакса. Но судя по всему Фунт Стерлингов дешевеет гораздо сильнее, чем доллар. Хотя, мы не знаем в полной мере...