Интерес теперь к покупкам по черному золоту, а на графике дневном по CL я констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а...
Может ещё даже немного подрастёт пара GBP/JPY, но вероятно дойти до максимума 27 марта на отметке 195,971 дойдёт вряд-ли и может оказаться, что уже завтра пойдём вниз, хотя это пока только предположение. Обычно быстрый рост завершается обратным...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что не смотря на то, что сегодня цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50) , однако еще рано говорить, что это начало восходящего тренда по данной паре. Никаких...
#CL Все как я и говорил в своём прогнозе. Захотели бы падать - упали бы прям сегодня. Только запасы конечно вышли в негативной зоне, но как правило это малость, при том ещё Трамп чудит, будет он все же добиваться мира, молодец, не человек, а...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CHFJPY. Здесь мы видим, что при нисходящей коррекции, цена встретила поддержку 168.78, от которой произошёл отскок, и теперь цена пытается закрепиться выше скользящей средней МА 46. Мой прогноз...