Здравствуйте, уважаемые участники форума! Текущая торговая неделя по валютной паре EUR/USD закрылась в виде “перевернутого молота” и вероятность дальнейшего снижения сохранятся. А по аллигатору среднесрочный бычий тренд остается в силе. Следующий...
Bitcoin Биткоин с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Приветствую. Глобально по EURJPY идёт восходящий тренд. И пока что глобальный разворот вниз не получается сделать. Поэтому предполагаю что вскоре состоится выход второй волны глубокой коррекции на верх к уровню 175.30. А там будет два варианта....
Ну я по своей системе торгую и правила соответственно я сам для себя устанавливаю. Зачем я буду заходить в рынок если есть сигнал от младших скользящих средних, но при этом он в сторону старших МА предполагает открытие сделки? Такой вход с большой...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках формирования зоны накопления и сильного изменения курса мы не наблюдали. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции по паре EURUSD. Неделю закрыли на отметке 1,1365. Котировки...