Да, на 71,70, самое главное, что доливка была явно лишней и ничего кроме убытков не принесла, но хорошо, что не проявил слабость и зафиксировал сделки Как так то? Ладно я забываю, так я в нём не участвую. Просто он в не очень удачное время идёт. ...
США разродились целым букетом позитивных показателей и это позволило паре USD/CHF подобраться к основанию 92-ой фигуры, после чего она вернулась к уровню 0.9154 (Мюррея 7.8). Скорей всего, это результат закрытия сделок многими участниками рынка в...
У меня были покупки на втором счете, но он пока сырой и торговлю на нем я только отрабатываю. А так зафиксировал все сделки по 76, честно говоря не думал, что цена пойдет так высоко. Вот по низам уже не торговал, но у меня на основном счете и так...
#Bitcoin Привет. Набирают объём, чтобы потом импульсом пробиться. А в какую сторону будет пробой остаётся нам гадать. Тут можно конечно говорить о продолжении южной коррекции, цель в таком случае внизу станет пробой минимального экстремума 90800,...
По итогам вчерашних торгов покупателям немного удалось отодвинуть на север цену Bitcoin`a. Но сегодня активного движения уже не замечается. Не удивительно, суббота редко отличается высокой волатильностью. Главное, что удалось вчера закрепиться над...