Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Да я уже сам перешёл на сторону медведей, потому что будет падение ещё. Я тут решил, что если будет движение вниз, то МА опустится к уровню 1.0593. Это при движении к 1.0336. Если EUR/USD падает на 1.0275, в...
Так у вас же вы писали все наладилось и отработали уже довольно хороший объем и что теперь опять возникли проблемы или же это там мысли возможных последствиях. У меня наверно не хватило бы терпения вот так держать столько сделки и по ним просто...
Ну, во-первых она могла не за свои его купить и вообще не сама купить. Во-вторых, есть люди, которые постоянно на все жалуются: и денег у них нет, и муж плохой и дети бестолковые, и на работе плохо все, и здоровья нет и так далее, но на самом деле...
Да я сама себя не узнаю в новом образе)), наверно вернусь к прошлому образу). Хотелось перемен, да! не все перемены полезны и приятны ..так скажем). А вот , что касается предела уровня покупок по золоту, то тут могу добавить к выше описанным...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что на этой неделе, после достаточно бурного начала со скачками курса под 1000 пунктов котировки, пара перешла в спокойный подъем внутри восходящего канала высотой порядка 480...