EUR\USD Д1. Доброго дня Кот. И хорошего вечера. Ну я как бы считаю дневной тайм фрейм и не должен давать добро, давай я тебе это покажу по зигзагам. Смотри темно синий зигзаг рисует на первую коррекционную волну вниз на днях. В рамках этой первой...
#USDX (Индекс доллара). Я пытаюсь тебя запутать? Никоим образом. Как тебе текущая картинка? Моя бурная реакция была связана с тем, что валютная пара eurusd (которая у нас составляет половину индекса) вынесла стопы покупателей и теперь по сути могла...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на юг в последнее время. Сегодня наблюдаю уже движение идет на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Попробую в этом...
Хотя сегодня доллар продолжил ослабление, но говорить о том, что пара GBP/USD закончила снижение от максимума 20 марта на отметке 1,30143, который совсем близко подошёл к зоне сопротивления возле максимума 6 ноября прошлого года на отметке 1,30476,...
Докупил еще 5 облигаций. Всего 60 теперь. Дали подарочных акций за то, что непрерывно каждый месяц инвестирую. Продал их сразу....