Та да, скорее всего из-за просадки, написали ж - недостаточно средств на счету. короче сам виноват, нафига вообще полез в сделку в пятницу на таком непредсказуемом рынке, ну хоть хватило ума закрыться после такого количества пунктов. Сейчас бы...
NZD/USD ,технический анализ. В результате взять под контроль уровень сопротивления 0,58565 быкам так и не удалось, а всё дело обошлось "проколом" локального сопротивления 0,57382, что тоже само по себе не мало. Так как эта площадка является...
Всех приветствую! Раз выходные, то само время посмотреть EURUSD и на недельном графике. Опять после двух хороших бычьих свечек, появляется медвежья на прошедшей неделе, нов это раз значительно меньше предыдущей. По показаниям осцилляторов RSI с MACD...
Я считаю, что рынком рулит не фундаментальный анализ, а технический - цену гоняют от уровня до уровня. Фундамент конечно оказывает влияние, но больше в форс-мажорных обстоятельствах, да и то, у меня такое мнение складывается, что это используют...
GOLD Да, кстати, есть такое дело, голова и плечи, правда, против тенденции. Но имеется такое дело, хорошо такие формации, когда по тренду, против тренда часто не отрабатывает, но посмотрим, как на этот раз отработает. Учитывая, что очень долго...