Тут вы написали фразу "инвестируют средства", я бы сказал вкладывают средства в рынок в надежде немного подзаработать торговлей, что очень нестабильно, и не факт, что с рынка уйдем с прибылью. При этом инвестирование в фондовый рынок, акции, и так...
А вот это большой вопрос, который волнует здесь всех - а получиться ли стабильно торговать и гарантировано не сливать? Депозит можно было бы и своими деньгами пополнять. Но существует проблема только, форекс - это не банк с гарантией возврата своих...
Криптовалюты 18.01.2025 У криптовалюты появилось еще одно дыхание, о чем свидетельствует рост BTC и также выполнение сигнала роста по LTC. Сейчас обратим внимание на серебро криптовалютного мира, это Litecoin. Серым столбиком у меня был обозначен...
По факту закрытия торговой недели, по GBP/USD каких либо изменений среднесрочной тенденции нет, цена валютной пары по прежнему торгуется в рамках нисходящего канала с такой же локальной, нисходящей тенденцией. По краткосрочной перспективе тоже все...
Ну не знаю, ты9 видимо уже пухом конкретно оброс, если ты в каждый мусор заходишь, зо котором мало кто слышал, а потом говоришь, что чисто случайно забешал, так чисто посмотреть но и на таптать между делом, смешной ты конечно, но сам себя не...